Что в автомобильном музее может делать ржавый ВАЗ-2107, который был явно серьезно потрепан жизнью, ведь легко можно было найти автомобиль в гораздо лучшем состоянии. И что, чёрт возьми, делает фотография Дмитрия Анатольевича Медведева на лобовом стекле?

Всё объясняется предельно просто — именно этот автомобиль когда-то принадлежал нынешнему председателю правительства Российской Федерации, а ранее — президенту РФ. Но интереснее другое. Сейчас у вас появилась прекрасная возможность стать счастливым обладателем автомобиля самого президента.

ВАЗ-2107 1994 года выпуска принадлежал Медведеву до 2001 года. Это подтверждает оригинал ПТС с подписью высокопоставленного (ныне) владельца. Впоследствии «семерку» выкупил один из жителей Ленинградской области, который в 2010 году продал его в Зеленоградский музей ретро-автомобилей.

Простояв там до 2019 года музей по неизвестной причине решил избавиться от него. В настоящее время ВАЗ-2107 Медведева продают за 650 тысяч рублей. Это просто огромная цена за потрепанную «семерку». Может сам Медведев захочет выкупить свой автомобиль, как частичку собственной истории?