Не каждый автолюбитель мечтает о восстановлении старого автомобиля. Конечно, результат часто себя оправдывает, но то количество денег и времени, которое нужно вложить в этот процесс, заставляет многих смотреть в сторону более новых экземпляров. Но это не значит, что вам нельзя вдохновляться старыми автомобилями.

Яркий тому пример — Руди и Соня Лопес из США. Они были просто в восторге от своего Dodge Magnum, но когда пришло время для перекраски кузова, они вдохновлялись решениями, часто применяемыми в классических лоурайдерах.

История этого проекта началась в 2010 году, когда Руди заметил немного модифицированный Dodge Magnum на одной из подземных парковок. Уже через пару дней он стал его счастливым владельцем.

Руди испытывал любовь к классическим лоурайдерам, поэтому решил доработать своё новое приобретение соответствующим образом. Он отдал его художнику Робу Вандерслису для создания неповторимого образа.

Рисунок представляет собой сложнейшую многослойную композицию, которая создавалась слой за слоем. По мере того, как один слой накладывался на предыдущий, смешивание цветов создавало симфонию узоров и цветов, которые в конечном итоге создали то, что вы видите на фотографиях.

Закончив с экстерьером нужно было привести интерьер в соответствие с заданным стилем. Работы проделало ателье Chito’s Upholstery. Заводскую кожу заменили на новую синего цвета с черными замшевыми вставками. В процессе работы над интерьером было интегрировано 12 низкочастотных динамиков.

Для завершения образа автомобиль получил комплект 24-дюймовых колесных дисков Lexani и пневмоподвеску. На данный момент проект можно считать завершенным. Руди, Соня и двое близнецов путешествуют на нем с одного автомобильного шоу на другое.