Renault (или Dacia) может похвастаться тем, что имеет в своем портфолио один из самых популярных и успешных внедорожников в мире. В течение двух поколений Renault Duster зарекомендовал себя как подлинный эталон в нише недорогих кроссоверов. Неоднократно модель попадала в поле зрения тюнеров, но это, кажется, впервые, когда Duster превратили в лимузин.

Подробнее: Университет механики и технологии Питешти в Румынии организовал мероприятие, на котором продемонстрировал публике некоторые из автомобильных проектов своих студентов.

Для создания лимузина был использован дорестайлинговый Duster модельного 2018 года. Внедорожник был удлинён на 1,52 метра, а колесная база достигла 4,19 метра соответственно. В итоге габаритная длина теперь составляет 5,84 метра.

Кузов окрашен в коричневый цвет, контрастирующий с серебристо-серыми крышками зеркал, подножками и релингами на крыше.

Салон: Создатели проекта описывают его как «мобильный офис». В задней части салона четыре комфортабельных кресла расположены лицом друг к другу. Также были установлены дополнительные окна и несколько люков, которые должны добавить света в салоне.

В оборудование вошла розетка для зарядки ноутбука, есть возможность подключения к Интернету через мобильную сеть, добавился большой экран с камерой для видеоконференций, откидные столики и многочисленные светильники.

Подпишись на наш Telegram-канал