Российский видеоблогер Михаил Литвин попал в заголовки всех СМИ в октябре прошлого года, когда сжег свой Mercedes-AMG GT 63 S в качестве мести представительству Mercedes-Benz. У автомобиля были серьезные проблемы с надежностью, которые дилер не мог исправить, поэтому блогер решил просто избавиться от машины самым варварским способом.

Тот видеоролик, загруженный 24 октября 2020 года, сейчас имеет 21,5 миллиона просмотров на YouTube, но, кажется, появилось новое видео, способное стать вирусным. За пару часов оно набрало 1,7 миллиона просмотров. Название говорит само за себя — «Перепутал педали». В нём Михаил Литвин садится за руль нового Porsche Taycan Turbo S.

Этот быстрый электрический седан, оцененный в 15 669 407 рублей был разбит до того, как выехал на дороги. Видеоблогер утверждает, что все это произошло после того, как он по ошибке нажал на педаль акселератора вместо того, чтобы нажать на тормоз, но мы же понимаем, как всё было на самом деле. Таким образом видеоблогер решил рассказать миру о своём новом автомобиле.

Три актера в начале видеоролика изображают Сталина, Ленина и Путина, причем последний говорит Михаилу Литвину жить полной жизнью, независимо от того, что говорят другие. Затем видеоблогер входит в автосалон Porsche и прыгает за руль своего Taycan Turbo S, чтобы сеять хаос.

Пусть вас не вводит в заблуждение реальность происходящего и ненастоящие эмоции Литвинова или его друзей. Всё было запланировано с самого начала, причем видеоблогер уже успел похвастаться в Instagram, что сторис с разбитым Porsche посмотрело уже более 6 миллионов человек.

Кстати, это не первый случай, когда Porsche Taycan попадает в неприятности. Некоторое время назад владелец только что купленного Taycan Turbo S не смог затормозить перед кольцом и разбил новенький электрокар. А в Великобритании водитель перепутал педали во время парковки и свалился на крышу другому автомобилю.

Подпишись на наш Telegram-канал