Видеоблогер Михаил Литвинов сжег своей Mercedes-AMG GT63S 4-door стоимостью 13 миллионов рублей посреди поля. Конечно, это было сделано для того, чтобы получить побольше лайков и просмотров, но у истории есть довольно серьезный бэкграунд.

Литвинов приобрел автомобиль в мае 2019 года, но довольно быстро с автомобилем начались проблемы. На приборной панели высветился знак Check Engine, при этом двигатель входил в аварийный режим, теряя мощность.

Ни первое, ни второе и даже третье обращение в сервисный центр не дали никакого результата. Ошибка упорно возникала через некоторое время после визита в сервисный центр. Литвинов был возмущен не столько тем, что автомобиль с пробегом всего 15 тысяч километров ломается, а беспомощностью дилерского центра, который никак не может устранить неисправность.

Написав несколько официальных обращений в социальные аккаунты Mercedes-Benz, а также обратившись в представительство бренда, он не получил должной помощи и поехал в частный сервисный центр. Буквально за пару часов там провели ремонт, указав на следы использования неоригинальных запчастей в официальном дилерском центре.

Все подробности вы можете узнать из видеоролика:

Литвинов рассказывал, что в течение двух дней после ремонта ошибка двигателя не вылезла. Но что-то всё же побудило его отправиться на поле и сжечь свой любимый автомобиль. После этого он сел в старенький «Запорожец», который толкали его друзья, чтобы он завелся. Грустная история, конечно. К тому же автомобиль такого явно не заслуживает.