Выглядящий так, будто это автомобиль Бэтмена из мира будущего, новый концепт Rolls-Royce определённо является чем-то очень необычным...

Ранее в этом году BMW уже представила свой собственный концепт Vision Next 100, а теперь и их дочернее предприятие Rolls-Royce решило представить свой взгляд на будущее. Их концепт также назван Vision Next 100 - его представили вместе с Mini Vision Next 100, и он выглядит просто невообразимо.

У автомобиля странная, сплюснутая морда, очень плавная крыша и странно смонтированные колёса - праздник для глаз, так как дизайн очень необычен, но не получается сказать точно, хорошо это или плохо.

Так как концепт отражает будущее, то не трудно предположить, что у него электрическая силовая установка (правда представители Rolls-Royce не рассказали о ней ровным счётом ничего), ну а ещё автомобиль оснащён системой автопилота. Интересное решение, мистер Паркер (директор отдела разработки Rolls-Royce).

Так как автомобиль оборудован системой автопилота, то нет ни руля, ни водительского места. Вместо них Rolls-Royce создали "Великое Святилище", где "пассажиры окажутся в неизведанном, наполненном изяществом и роскошью".

Компания также заявляет, что у этого места будет "футуристичная, но созданная вручную атмосфера спокойствия" - наверное, именно поэтому там разместили по-настоящему шикарный диван без каких-либо ремней безопасности.

Так скажите же мне, какие чувства у вас вызвал этот любопытный концепт? Нам нужны ваши рассуждения, и постарайтесь не приводить в пример другие автомобили!