Rolls-Royce Ghost является самой маленький из моделей, которые сейчас находятся в активе этого британского производителя люксовых автомобилей. Но несмотря на свой "небольшой" размер Ghost всё равно является таким же крутым, как и все другие Rolls-Royce на дорогах.

Но вот этот Ghost из Platinum Motor Cars, что в Детройте, Мичиган, может показаться слишком странным для особо чувствительных фанатов марки.

Данный Ghost выглядит как потрёпанное жёлтое такси, но на самом деле автомобиль является воплощением популярной аркадной игры конца 90-ых, Crazy Taxi, доступной для SEGA.

Так что не надо беспокоиться по поводу краски или наклеек на автомобиле, так как это всё обычная плёнка, наклеенная для превращения Ghost в одно из старых такси, что были в игре.

Владельцы автомобиля будут использовать его для участия в Motor City Rally, которое стартует 3 августа и проведёт своих участников из Детройта до самой Атланты, Джорджия.

Ghost - не первый автомобиль, который ребята из Platinum Cars подготовили для участия в ралли через всю страну. Ранее фирма превратила Audi RS7 в божью коровку, а универсал Mercedes-Benz E63 стал автомобилем из фильма "Каникулы" 1983 года.