Размеры этого пикапа 2007 Ford F650 вас просто поразят

Лидером по количеству самых больших автомобилей заслуженно считается Америка. Именно оттуда по всему миру «растекаются» потоки этих гигантских автомобилей, многие из которых – не просто чья-то удачная переделка, а машины с конвейера, запущенные в производство. И весь мир с восторгом воспринял эту идею, ведь крупногабаритные внедорожники и паркетники внушают своим видом страх, наводят на мысли о силе и власти владельца. Не стоит забывать и о повышенной безопасности во время поездок на таких громадинах.

Но вы ошибаетесь, если считаете, что все автомобили, описанные выше, выглядят аляповато, «квадратно» и безвкусно. Посмотрите на фотографии, этот Ford F650 2007 года легко опровергнет ваши страхи. Конечно, в чёрном цвете он смотрелся бы более грозно, но в этом и прелесть этого приятного оливкового цвета или, как называет его владелец, зелёного цвета оттенка «хамелеон».

Кто-то в шутку называет подобные внедорожники автомобилями «повышенной серьёзности», но и в этих словах есть правда. Стоит лишь взглянуть на пороги этого автомобиля, как становится понятно, что ты имеешь дело с серьёзным человеком. Могу поспорить, что именно благодаря суровому виду его автомобиля, у владельца в разы меньше проблем на дорогах, по сравнению с другими участниками движения.

Достоверно известно, что этот Ford, который также называют Super Truck Extreme, можно приобрести в частное пользование всего за 100 – 150 тысяч долларов. Цена для такого добротного автомобиля, хотя и 2007 года, вполне приемлемая. Ну а если найдутся умельцы, которые готовы потратить силы, время и средства, чтобы превратить эту громадину во что-то ещё более грандиозное, то этот автомобиль точно станет звездой интернет-пространства.