На ряде форумов и веб-сайтов появились изображения нового Kia Picanto. Крошечный хэтчбек стал визуально немного больше, благодаря новому оформлению передней части с капотом, который визуально стал выше.

Фары теперь расположены вертикально, и похоже, что они могут быть соединены световой полосой. В задней части мы также видим новые светотехнику, дверь багажника и бампер, в данном случае оснащенный забавным диффузором.

На изображении интерьера показана новая цифровая приборная панель, которая, скорее всего, станет частью дорогих комплектаций. Мы также пока не знаем о том, будут ли изменения под капотом или там сохранится 1,0-литровый мотор мощностью 67 или 100 л.с.

Нынешний Picanto уже выглядит как сердитый маленький автомобиль благодаря своим стреловидным фарам и большой решетке радиатора, которая выглядит как кричащий рот. Но обновлённый хэтчбек получился ещё большей злюкой, и это совсем не плохо.

Компактные хэтчбеки часто выглядят немного слабыми на дорогах, поэтому если дизайн будет немного менее дружелюбным, это может добавить уверенности в городском потоке.

Подпишись на наш Telegram-канал