Модельный ряд Tahoe раньше включал трехдверные короткобазные версии, но Chevrolet перестал их делать более десятилетия назад. Тем не менее это не помешало кому-то создать подобную версию на базе современного Suburban 2015 года выпуска.

В настоящее время он продаётся на eBay за 75 000 долларов США или 5,4 миллиона рублей по текущему обменному курсу. На укорачивание Suburban ушло около года кропотливого труда. Список работ включал удаление задних дверей и уменьшение колесной базы.

Изменения на этом не закончились, так как внедорожник был оснащен светодиодными фарами и задними фонарями от Cadillac Escalade, а также 26-дюймовыми колесами DUB и выхлопом Borla. Кузов был окрашен в два цвета, при этом покраска, как сообщается, обошлась в 15 000 долларов (более 1 миллиона рублей).

Внутри внедорожник остался самым обычным Suburban, только немного менее вместительным. Но и тут есть некоторые интересные штрихи, включая 12-дюймовый экран мультимедийной системы с сенсорным управлением и складные передние сиденья, обеспечивающие более легкий доступ к заднему дивану.

В отделке используется кожа, замша и натуральное дерево. Финальным штрихом стала дорогая аудиосистема мощностью 2800 Вт с задними сабвуферами.

В объявлении говорится, что пробег внедорожника составляет 108 656 км, а под капотом находится 5,3-литровый V8. Последний предположительно производит 360 л.с. и 519 Нм крутящего момента. Двигатель работает с автоматической коробкой передач, которая вращает задние колеса.