CARACOOM»Американские»Посмотрите, как 6-колёсный Chevrolet C10 с LSX уничтожает свои задние шины

Посмотрите, как 6-колёсный Chevrolet C10 с LSX уничтожает свои задние шины

Посмотрите, как 6-колёсный Chevrolet C10 с LSX уничтожает свои задние шины
Американские
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
19:15, 20 ноябрь 2021
2
0

Посмотрите, как 6-колёсный Chevrolet C10 с LSX уничтожает свои задние шины

Этот невероятный проект построен отцом и сыном, от чего он становится ещё круче




Легко стать циничным, когда ты каждый день имеешь дело с крутыми автомобильными проектами. Но этому миру есть чем тебя удивить. Посмотрите хотя бы на этот Chevrolet C10 с шестью колёсами и двигателем LSX с нагнетателем. Не каждый день увидишь что-то подобное.

Подробнее: Считается, что установить нагнетатель на LSX очень сложно, но в данном случае это удалось сделать. В итоге силовую установку настроили примерно на 900 лошадиных сил.

Как и многие другие подобные проекты, этот C10 развивается с течением времени. В него вносят изменения, смотрят, как они работают, затем модифицируют вновь. И повторяют этот процесс до бесконечности.

Что делает этот проект ещё интереснее, так это тот факт, что его создают вместе отец и сын. Это тот случай, когда отец постепенно передаёт свои навыки своему ребёнку.



Главная фишка: Естественно, это дополнительная пара колёс. Но самое классное, что мощности 900-сильного LSX достаточно, чтобы заставить все четыре задних колёса бешено вращаться во время безумного бернаута.

Видео: В любом случае, вам лучше посмотреть на всё это своими глазами. Ниже вы найдёте сразу несколько видеороликов, на которых доработанный Chevrolet C10 уничтожает свои задние колёса.






Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Категория: Американские, Хотроды, Тюнинг
Теги: бернаут  кастом  chevrolet c10  chevrolet 

Фотогалерея