Cadillac Coupe DeVille 1968 года, который был полностью восстановлен и модифицирован для SEMA Show в 2016 году, в настоящее время продается на eBay за 42 900 долларов, или 3,2 миллиона рублей по текущему обменному курсу. В списке не указывается пробег автомобиля, но на одной из фотографий интерьера одометр показывает 73 982 мили (119 062 км).

Это не первый раз, когда этот автомобиль пытаются продать. Прошлый раз продавец пытался избавиться от него в сентябре прошлого года, но на этот раз он подошел более основательно, заручившись помощью модели, чтобы добавить немного сексуальности фотографиям.

Конечно, это не имеет ничего общего с самим автомобилем, но мы предполагаем, что продавец надеется, что кто-то поддастся образу и купит автомобиль.

Продавец говорит, что это купе DeVille было куплено у предыдущего владельца из Аризоны, а затем с ним провели 1000 человеко-часов, чтобы превратить в крутой лоурайдер.

Кузов автомобиля окрашен в индивидуальный оттенок «белоснежного» с серебристой жемчужиной, при этом крыша выполнена в красном цвете с нанесенными графическими элементами. Красные акценты есть также спереди и сзади автомобиля.

Красно-белые колеса поставлены компанией Lexani и имеют размер 20 дюймов. Система пневматической подвески позволяет опускать кузов автомобиля до уровня дороги.

Кастомные штрихи продолжаются в салоне. Элементы интерьера обшиты черной кожей с алмазно-красной строчкой. Потолок также выполнен в черном цвете с нанесенными логотипами Cadillac. В оснащение входит современная аудиосистема JL с двумя 12-дюймовыми сабвуферами и разъемами Bluetooth, USB и AUX.

Никаких изменений в двигателе автомобиля не производилось, но он был недавно обслужен. Новые тормоза были установлены и включают 14-дюймовые диски спереди и 12-дюймовые — сзади.