Независимый концепт-художник Кизил Салим, известный в Instagram под ником the_kyza, специализируется на создании эскизов необычных тюнингованных автомобилей. Одним из его дизайн-проектов был крутейший Volkswagen Golf, стилизованный под злой спорткар с невероятно широкими колесами и экстремальным обвесом. Обычно такие рендеры так и остаются компьютерными изображениями, но не в этот раз.

Оказалось, что проект Салима настолько понравился немецкому ателье JP Performance, что тюнеры решились воплотить в жизнь смелые фантазии дизайнера. На это потребовалось много времени, денег, а главное, помощь других мастеров. Например, обвес для проекта изготовила фирма Prior Design, а роскошные колесные диски — компания Rotiform.

Масштаб переделок обычного «Гольфа» второго поколения поистине впечатляет. В глаза сразу же бросается просто колоссальное расширение кузова — все ради колес с широченными спортивными шинами. Экстремально низкий обвес и гигантское антикрыло на крыше багажника добавляют автомобилю более спортивный стиль. А уже упомянутые роскошные колесные диски и черный лакированный кузов делают дизайн по-настоящему агрессивным.

К сожалению, авторы проекта не рассекретили, во сколько им обошлась его реализация. Дальнейшая судьба необычного «Гольфа» тоже неизвестна. Не исключено, что уникальный хэтчбек выставят на торги за очень большую сумму.

Подпишись на наш Telegram-канал