Всегда стараться выйти за пределы того, что уже делали, и является ключевым моментом при доработке автомобиля. Но в какой-то момент закон подлости может сыграть с вами злую шутка, что и произошло с владельцем этой засаженной Miata в тот момент, когда он понял, что из-за супер занижения и огромного развала его машина не может встать на арендованный трейлер U-Haul.

Владелец этого автомобиля - видеоблоггер Тайлер Фиалко, самонадеянный мальчишка, который поражает своих приличных соседей нетрадиционным вкусом в автомобилях и нежеланием иметь приличный газон.

Но всё-таки есть что-то неожиданно приятное в этом автомобиле, что меня восхищает. Есть что-то особенной в этой Mazda Miata, которая благодаря Тайлеру притягивает взгляды. Он превратил когда-то комфортный автомобиль с довольно неплохим рулевым управлением в нечто, что заставляет все автомобили в радиусе десяти километров рисковать страховкой.

Но у всего этого есть своя цена - например, совершенно нелепые попытки чрезмерно широкого автомобиля чуть ли не ползком взобраться на арендованный прицеп U-Haul. Он было попытался использовать деревяшки для того, чтобы облегчить себе задачу, но автомобиль немедленно вытолкнул их из-под себя, поставив владельца в неловкое положение. Кое-как он всё-таки вернул эту низкую Miata на землю.

И после этого столкнулся с ещё одной проблемой - места на трейлере по ширине не хватало из-за колёсных арок самого трейлера, которые Тайлер снял, от чего производитель трейлера всячески отговаривает. Единственное, чему учит этот автомобиль, это то, что техника безопасности и всякие расчёты - это всё для слабаков.