Если смотреть на этот Dodge Viper 2001 года выпуска сзади, то он кажется вполне нормальным. Но ваша улыбка мгновенно исчезнет с лица, если обойти его спереди, ​​потому что боковые панели, бампер и капот, кажется, немного... подгорели.

Этот Viper GTS продают за 49 950 долларов (~3,7 миллиона рублей). Примерно столько же стоят экземпляры в гораздо лучшем состоянии. На самом деле, с этим автомобилем всё не так плохо, как может показаться на первый взгляд. У него практически идеальный интерьер, а работы по кузову не должны оказаться слишком уж сложными.

Dodge представил GTS Coupe в 1996 году. Он получил переработанный 8,0-литровый V10 мощностью 450 лошадиных сил. Вот только его сохранность оставляет вопросы, так как очаг возгорания был в непосредственной близости к нему.

Тот, кто решит спасти его — а мы, надеемся, что найдется такой человек — сможет вернуть ему былую непрактичную славу. Купе обладало норовистым характером, а расход топлива был просто гигантским.

Мне понравился комментарий одного из владельцев Dodge Viper: «Эта машина быстрая, грубая и расходует много топлива. Я благодарю Бога за все это. Вы постоянно будете его заправлять. Я очень доволен этим зверем... купи его и не жалуйся о расходе топлива».

Подпишись на наш Telegram-канал