CARACOOM»Американские»Поджарившийся на открытом огне Dodge Viper GTS продают за 3,7 миллиона рублей

Поджарившийся на открытом огне Dodge Viper GTS продают за 3,7 миллиона рублей

Поджарившийся на открытом огне Dodge Viper GTS продают за 3,7 миллиона рублей
Американские
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
20:56, 16 ноябрь 2022
11
0

Поджарившийся на открытом огне Dodge Viper GTS продают за 3,7 миллиона рублей

Он может стать чьим-то новогодним подарком или проклятьем




Если смотреть на этот Dodge Viper 2001 года выпуска сзади, то он кажется вполне нормальным. Но ваша улыбка мгновенно исчезнет с лица, если обойти его спереди, ​​потому что боковые панели, бампер и капот, кажется, немного... подгорели.

Этот Viper GTS продают за 49 950 долларов (~3,7 миллиона рублей). Примерно столько же стоят экземпляры в гораздо лучшем состоянии. На самом деле, с этим автомобилем всё не так плохо, как может показаться на первый взгляд. У него практически идеальный интерьер, а работы по кузову не должны оказаться слишком уж сложными.



Dodge представил GTS Coupe в 1996 году. Он получил переработанный 8,0-литровый V10 мощностью 450 лошадиных сил. Вот только его сохранность оставляет вопросы, так как очаг возгорания был в непосредственной близости к нему.

Тот, кто решит спасти его — а мы, надеемся, что найдется такой человек — сможет вернуть ему былую непрактичную славу. Купе обладало норовистым характером, а расход топлива был просто гигантским.



Мне понравился комментарий одного из владельцев Dodge Viper: «Эта машина быстрая, грубая и расходует много топлива. Я благодарю Бога за все это. Вы постоянно будете его заправлять. Я очень доволен этим зверем... купи его и не жалуйся о расходе топлива».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Категория: Американские, Продажа
Теги: сгоревший  dodge viper gts  dodge 

Фотогалерея