Tokyo Auto Salon - японская версия американского тюнинг шоу SEMA. Это подразумевает, что там вы должны увидеть последние технические достижения местных тюнинговых ателье, но вместо этого натыкаетесь вот на такие экземпляры. Мы подготовили для вас подборку самых необычных автомобилей, которые можно было встретить на Tokyo Auto Salon 2016. Поехали.

Начнем с него. Вероятно, так по мнению японцев должен выглядеть свадебный автомобиль. Он полностью "укутан" искусственными цветами, настолько плотно, что определить модель и даже марку совершенно невозможно. Спереди и сзади надписи Hanasha. Что они значят, интересно?

Обратите внимание на то, что задние двери - стеклянные. Видимо, чтобы лучше видеть молодоженов. Они ведь тоже будут в цветочных платьях, да?

Салон - еще забавнее, чем внешность. Вместо переднего пассажирского сиднья - лужайка с фейковым ручейком. А вот нафига заменили водительское кресло на скамью?

Розовый Toyota Prius - почему бы и нет! Это же Япония!

А вот так выставляются производители автопленок. Три суперкара Lamborghini Gallardo в аляпистых цветах. Но пленка очень качественная!

Сможете ли вы узнать в этом родстере автомобиль Renault SportSpider? Он называется Ballyhoo concept Mantaray, и очень напоминает морского ската.

Такое ощущение, что Hummer облили дерьмом, правда? А вот салон вполне неплох: защитная обшивка для сидений и очень серьезная аудиосистема!

Гибридный концепт от Toyota с довольно необычным материалом для отделки салона.

А кузов этого автомобиля вообще целиком покрыт кожей.

Не обошлось и без автомобилей в стиле босозоку. Смотрится очень по-японски, и совершенно футуристично!

А вот этот Mazda RX-7 мы, кажется, уже видели на прошлом тюнинг-шоу в Токио. Обратите внимание на то, как изящно вписали решетку от Mazda 6 в переднюю часть.

Скорая помощь в стиле топ-чоп с экстремально заниженной крышей и двигателем в салоне. Я думаю, вы понимаете, что больного просто некуда класть, так что она столь же бесполезна, как и автомобили специальных служб, которые мы рисовали в рамках конкурса #спецтюн!

Lancer Evo c гипертрофированными спойлерами. Гоночные болиды подобного стиля создаются для участия в гонках типа "подъем на холм". Но этот - лишь понтовозка!

Замечательный Nissan GT-R с узорами ручной работы. Мы уже писали про него чуть раньше.

Mini Cooper S от LB Performance/

Угадай, что за автомобиль? Мы не смогли )

Думаете американский пикап Ford F100? Фиг вам!

Всего лишь стилизация! Ну и японцы )))

Lamborghini Aventador с "золотыми" дисками. Такое хавают только в стране Восходящего солнца.

Необычный концепт от компании Toyota с невероятно банальным названием Concept.

Еще один очень крутой RX-7.

Стилизация под американский суперкар Dodge Viper.

Японцы очень любят делать стилизации своих микроавтомобилей под легендарные авто, например, Nissan 300ZX, как в этом случае.

Или Mercedes-Benz...

А это, видимо, Dodge Charger.

Toyota Crown в невероятном тюнинге.