Стойка на передних колесах для автомобиля — это всегда очень захватывающее действие, по сложности выполнения соответствующее акробатической стойке человека на руках. А стойка на передних колесах автомобилей типа биг-фут (или Монстр Трак) — это стойка на руках борца сумо.

Представили картинку?!

Вот это необычное зрелище исполнил водитель авто-чудища Tyler Menninga из команды Grave Digger на легендарном шоу Monster Jam night в Cedar Rapids, штат Айова.

Водитель, показав восхитительное искусство управления своим биг-футом, установил своеобразный рекорд для Monster Jam по длительности эквилибристики на передних колесах. И судя по хронометражу видео, этот рекорд составил более 1 мин 10 сек.

Чувство равновесия у замкнутой системы "водитель-автомобиль" было показано просто феноменальное. Как будто внутри конструкции этого Monster Truck был установлен гироскоп.

Посмотрите на видео, как это все происходило, и добавьте своих восторженных эмоций к одобрительному гулу зрителей на шоу.

Если так дальше пойдет, то автомобили типа биг-фут скоро будут не просто прыгать и давить своих братьев меньших, а начнут танцевать брейк-данс!