В эпоху, когда автопроизводители борются за производство самых крутых и мощных пикапов, это видео может немного развеселить вас. Несчастье произошло в городе со сложным и неперводимым названием Chachoengsao, Таиланд, где водитель пикапа Ford действительно думал, что он успешно перевезет свою бамбуковую поклажу вверх по склону. Но единственное, что он сделал, это создал полный беспорядок на трассе.

Мы не уверены, насколько вес груза превышал максимально допустимый, но его было вполне достаточно, чтобы остановить пикап во время первой попытки проехать небольшой подъем на дороге.

Вторая попытка началась, вроде бы, более успешно. Автомобиль набрал достаточную скорость для преодоления подъема, но, видимо, груз был недостаточно закреплен и в момент преодоления препятствия пикап качнулся, и все бамбуковые стволы съехали с автомобиля, упав ровной кучей на дорогу.

В конце концов, урок здесь состоит в том, что всегда необходимо надежно закреплять ваш груз и, быть уверенным, что у вас достаточно лошадиных сил, чтобы преодолеть наклон, попавшийся на вашем пути. В противном случае вас ждет такой же финал, как на этом видео.