Ferrari не производит грузовики. Даже когда Lamborghini, Maserati и Aston Martin начали работать над внедорожниками, марка с гарцующим конём решительно остаётся в стороне. Так что же делать тем фанатам марки, которые всё-таки обожают настоящие пикапы?

Один такой фанатик Ferrari приготовил собственное решение. Автомобиль был замечен во Флориде и быстро разлетелся по социальным сетям, а представляет он собой пикап 1980 года, который был внешне доработан таким образом, чтобы походить на Ferrari Testarossa тех же лет.

Чёрт, у него сзади есть даже шильдик Testarossa, да и шильды с гарцующим конём все тут как тут. 5-спицевые составные диски обуты в резину Pirelli, и даже на крыльях у него есть шильдики Pininfarina. А вот то, чего у него нет, - ребёр на боках и настоящих воздуховодов в залних крыльях, но что-то нам подсказывает, что пикапу из 80-ых это никак не поможет в плане аэродинамики.

Довольно трудно точно сказать, какая именно модель лежит в основе этого проекта, который собирали из стеклопластиковых панелей и затем выкрасили в яркий оттенок красного. Но всё-таки нам удалось выяснить, что это - Toyota Pickup, производившийся в конце 80-ых годов. Под таким названием продавалась модель Hilux в Америке до того, как появилась Tacoma (вроде той, что Марти МакФлай водил в фильме "Назад в Будущее").

В конце концов, это не первая Toyota с "комплексом Ferrari". Лично мы скорее выбрали бы LM002, но приобрести такой не так уж и легко, да и стоят они прилично. Эх, было бы интересно, если бы Ferrari всё-таки выпустила какой-нибудь пикап.

Подпишись на наш Telegram-канал