Что общего у колбасы и дронов? Предстоящий уик-энд наверняка прояснит это для жителей Weiner, Арканзас. Чтобы отпраздновать позитивные изменения в направлении своих продуктов для хот-догов и воспользоваться возможностями маркетинга, Oscar Mayer использует беспилотный летательный аппарат (среди других транспортных средств), чтобы доставить жителям города Weiner, Арканзас, хот-доги, которые они могут съесть 4 июля.

Компания «WienerFleet» состоит из трех автомобилей, которые доставляют хот-доги людям. На этот раз Oscar Mayer будет не только предлагать гораздо более здоровое разнообразие своего продукта, но и добавит к своему флоту дрона и мотоцикл .

«WienerDrone» и «WienerCycle» присоединятся к «WienerMobile», «WienerRover» и «WienerMini», составляя основу флота компании, и будут раздавать новую линию колбасных изделий в городе Wiener, Арканзас, в партнерстве с «Hands Across America». В то время как WienerDrone может нести один хот-дог, WienerCycle имеет коляску, которая служит в качестве обогревающего отсека для колбас.

Дополнения флота компании приурочено к празднованию Oscar Mayer, который стал первым американским брендом, удалившим все нитраты и нитриты из своей линейки классических колбас для хот-догов, не меняя цены на один цент.

Всегда здорово видеть, что огромные корпорации, такие как Oscar Mayer, вносят позитивные изменения в свой продукт, как удаление побочных элементов или добавление консервантов. Еще более становится интересным, когда эти изменения сливаются с миром беспилотников.

«WienerDrone» - первый дрон такого рода, доставляющий «хот-дог», и входящий в парк других транспортных средств, предназначенных для подобной цели, хотя и для разных сценариев. В то время как WienerMobile подходит для дальних перевозок, WienerCycle более хорошо оборудован для узких внутригородских перевозок - WienerDrone может совершить короткие воздушные перевозки, недоступные другим членам флота и самостоятельно вернуться в центр своей дислокации.

Взгляните на это рекламное видео WienerFleet от Oscar Mayer, которое должно дать вам более четкое представление о том, что может сделать каждый из этих транспортных средств.

Грег Гуйвотти, руководитель отдела маркетинга в Oscar Mayer, объясняет возможности доставки, используя эти виды транспортных средств, которыми не обладает традиционная доставка. «Как самый знаковый бренд, мы идем туда, где другие компании, производящие хот-доги, не могут работать. Мы стремимся доставить наши новые хот-доги в руки каждого - и будем делать это в больших количествах. Мы знали, что это работа для большего количества доставщиков, чем просто наш существующий Wienermobile ... Поэтому, мы расширили флот Oscar Mayer, гарантируя каждому американцу попробовать наш новый рецепт, и мы считаем, что все заслуживают лучших хот-догов».

Для тех из нас, кому не повезло видеть «WienerFleet» компании Oscar Mayer в действии, когда его транспортные средства будут в Weiner, Arkansas, не отчаивайтесь. Вы можете следить за флотом в Twitter на @WienerMobile для живых обновлений и кадров.

А это будущее доставки от Oscar Mayer - хот-дог Airbus !! Может и такое когда-нибудь будет. Кто знаеткуда мир будет развиваться...