Этот проект начался в 2009 году. В подержаном состоянии её купил Кирилл Максимов из подмосковного города Чехов. Это была обычная «Восьмерка» серебристого цвета с доброй порцией колхозного тюнинга.

После того, как у Кирилла отобрали права (ой, интересно за что же?!) на полгода, он решил не терять времени зря и начать постройку настоящего корча! Когда автомобиль готовился к покраске было решено делать его максимально низким: тогда тренд с занижением только набирал обороты.

Но не всё так просто: подвеску занизили не просто подпиливанием пружин, а использовали настоящую гоночную конструкцию. Большая часть деталей делалась на заказ по собственным чертежам. Чтобы вы понимали, её когда-то хотели сделать спортивной, но потом передумали. Интересно, что впоследствии Кирилл установил сюда пневмоподвеску, которую сделал из баллонов подвески кабины (!) от грузовика Scania.

Но спортивный дух в автомобиле все же остался: обратите внимание на огромный спойлер на крыше! Кстати, если вы знаете основы аэродинамики, то оцените правильность его установки. Именно в этом месте должная стоять "скамейка", а никак не на крышке багажника. Но самым запоминающимся элементом является вовсе не спойлер, а капот, выполненный в стиле панк. Как говорит сам владелец, это его протест против рамок при тюнинге автомобилей.