Возьмите один Oldsmobile 1960 года выпуска, один Dodge Dakota 2002 года и желание создать что-то из постапокалиптического мира, и у вас, вероятно, получится что-то вроде этого монстра!

Необычный автомобиль, идеально подошедший бы вселенной «Безумного Макса», находится в Миддлбурге, штат Пенсильвания, США. Говорят, что он довольно неплохо ездит, несмотря на то, что проект незавершен.

Разве можно представить автомобиль из фильмов про «Безумного Макса» без торчащего через капот воздухозаборника? Движущей силой является 3,9-литровый V6 от Dodge Dakota.

Кузов же позаимствован от восхитительного Oldsmobile 1960 года выпуска, который, естественно, был серьезно доработан.

Кстати, раньше в задней части был установлен пулемет, который был удален по объективным причинам. Очень здорово также смотрятся 38-дюймовые сдвоенные задние колеса.

Рваный металл на капоте добавляет стиля. Вот только мы почти уверены, что воздухозаборник является лишь декоративным элементом.

Несмотря на то, что автомобиль выглядит совершенно бесполезным, вы не можете отрицать, что выглядит он просто потрясающе. И вам обязательно нужен такой на дачу, ездить за грибами!

В настоящее время его продают на маркетплейсе Facebook за $3000, или около 220 тысяч рублей по текущему обменному курсу.