Несмотря на то, что многие до сих пор считают BMW E46 M3 лучшим автомобилем компании, он значительно проигрывает современным итерациям по ходовым характеристикам. И хотя ничто не сравнится с E46 M3 в первозданном состоянии, некоторые владельцы пытаются улучшить его с помощью тюнинга.

Например, этот BWM M3, оснащенный комплектом расширителя корпуса Pandem Rocketbunny. Он состоит из фендеров с внешним креплением, новой передней губы, стильного заднего спойлера (он называется «ducktail») и нескольких других деталей. Его стоимость составляет 2700 долларов США, или около 200 тысяч рублей.

Кузов покрыт плёнкой цвета Phoenix Yellow, установлены кастомные фары, вставки из карбона, капот GTR и набор колесных дисков от CCW Classic с матовым серым центром и полированными ободами.

Двигатель S54B32 получил новый блок управления, усовершенствованный впуск, кастомную выхлопную систему и другие ухищрения, которые немного повышают его отдачу. Автомобиль также получил заниженную подвеску, опустившую кузов практически до земли.

Точная отдача силового агрегата неизвестна, но стоковый 3,2-литровый агрегат выдает 343 л.с. (256 кВт) и 365 Нм крутящего момента. Это позволяет M3 E46 разгоняться до 100 км/ч за 5,1 секунды, и развивать 276 км/ч.