Баррикейд - последний раскрытый персонаж из нового фильма Майкла Бэя "Трансформеры: Последний Рыцарь", и если он хоть чем-то будешь похож на своё предыдущее воплощение, то мы будем только рады.

Фанаты серии фильмов наверняка помнят Баррикейда и его грозное появление в первых "Трансформерах", когда он напал на Сэма прежде чем быть втянутым в сцену с погоней и смертельный бой роботов с участием Бамблби.

Естественно, что тот фильм вышел в 2007 году, а релиз нового намечен 23 июня 2017 года, поэтому произойдёт смена поколений Ford Mustang, в которого Баррикейд умеет трансформироваться. Помимо того, что это самая свежая модель, новый автомобиль для съёмок был украшен очень необычным обвесом, с большим капотом и задним антикрылом, которые как бы намекают окружающим на то, что перед ними десептикон, а не один из хороших ребят.

Фотографию опубликовал Джош Дюамель, который сыграл в новом фильме лейтенанта Колонеля Уильяма Леннокса - кстати, это его первая реклама со времён самого первого фильма серии. Вместе с ним в фильме снялись Марк Уолберг (в роли Кейд Игера) и Энтони Хопкинс в неизвестной роли.

Надеемся, что мы ещё увидим новых Десептиконов и Автоботов в скором будущем, хотя мы говорим о Майкле Бэе, так что нас ждёт ещё не мало сюрпризов с выходом самого фильма, которые будут связаны с этими персонажами.