Прежде всего подавляющему большинству автолюбителей Volkswagen Passat известен в качестве комфортного седана, который может похвастаться довольно большим багажником и неплохими ходовыми характеристиками. Но, как и практически любая модель Volkswagen в наши дни, автомобиль приглянулся многим любителям тюнинга.

Сегодняшний экземпляр, к примеру, вполне может считаться неплохим стенс-проектом. Вы только посмотрите, как расположены диски относительно кромок колёсных арок - просто безумие! Конечно, этому способствует пневмо-подвеска, собранная на основе стоек FK Automotive и управляемая компонентам AceOfAce.

Кстати, о колёсных дисках - это Emotion R V37 (и дизайн, и даже название намекают на то, что фирма-производитель вдохновлялась легендарными Volk TE37). Представлены они здесь в параметрах 18х9,5 дюймов спереди и 18х10,5 дюймов сзади. Единственный момент, который мне не очень нравится, - разница вылета на осях; на передней оси точно не помешали бы проставки.

Кузов автомобиля был приведён в порядок и из родного серебристого оттенка выкрашен в матовый серый. Правда, выбор цвета нельзя назвать очень удачным: оказалось, что краска немного уходит в жёлтый оттенок, что владельцу не по нраву, из-за чего планируется очередная перекраска.

Кстати говоря, автомобиль этот не только повседневный, но ещё и ездят на нём как владелец, так и его жена. Стенс в массы! Ведь гораздо интереснее, когда соседями по потоку являются вот такие стильные экземпляры, а не копирующие друг друга модели Hyundai и Kia.