Повальная мода на установку расширения кузова затронула владельцев практически всех типов автомобилей. Мы уже видели даже огромные пикапы с характерным расширением, которые к тому же были занижены, и десятки японских да европейских моделей поменьше. И вот теперь кое-что необычное - перед нами настоящий американский маслкар в своём самом современном виде, который также оснастили расширителями арок!

И знаете, на какой мысли я себя ловлю? А ведь этому зверьку очень даже идёт такое исполнение, особенно вкупе с занижением и действительно широкими дисками! Диски, кстати, в очень жирных параметрах - я уже не говорю про 19-дюймовый диаметр, ребята. Вы только взгляните на их огромные полки, причём что спереди, что сзади! На такую можно даже присесть отдохнуть...

Особенно мне нравится то, как обошлись с кормой автомобиля. Её не оставили в скучном стоке, а оснастили очень даже интересным "утиным хвостиком" - такие, кстати, в своё время были очень распространены при доработке тех самых, "настоящих" маслкаров. Впрочем, многие устанавливают их и сейчас, так что атрибут очень даже уместный.

Передняя часть выглядит куда скромнее, хотя на лицо новый передний бампер, который был сдобрен губой из карбона. Единственное, что портит впечатление от переда, - это номер. Неужели нельзя было повесить его ровно или куда-нибудь спрятать?

Зато очень агрессивно смотрятся массивные ноздри на новом капоте. Очевидно, что автомобиль пережил аварию (только взгляните на зазоры спереди), так что такой тюнинг пошёл ему лишь на пользу!