Специально для тех, кто любит экстремальные путешествия, компания Nissan подготовила идеальный на взгляд японцев автомобиль для туристов. Уникальная машина для путешественников получила название Project Basecamp, а построили ее на основе пикапа Titan в версии XD Pro-4X. Новинку приспособили к суровому бездорожью и наделили множеством различных аксессуаров.

Nissan Titan XD PRO-4X Project Basecamp оснастили новыми усиленными бамперами, пневматической подвеской, благодаря которой у пикапа увеличивается высота дорожного просвета на 76 мм, передней лебедкой, дополнительными дугами в грузовом отсеке, а также специально разработанными 17-дюймовыми колесными дисками KMC Beadlock с 35-дюймовыми шинами Nittro.

Но и это ещё не всё! Главная особенность автомобиля - это большая и удобная палатка с тентом и спальными местами. Вместе со специальной раскладной палаткой идут дополнительные складные стеллажи, холодильник, канистры для воды и бензина, лопаты, домкрат, и другие аксессуары, которые могут понадобиться в путешествии.

В общем имея такой автомобиль, его владелец без каких либо опасений может отправиться на нем хоть на край света.