Nissan Armada стал более отточенным снаружи, получил ряд новых функций и обновленный интерьер. В продажу на американском рынке он поступит в январе 2021 года.

Являясь флагманом модельного ряда компании, обновленный Armada стал первой моделью автопроизводителя, получившей обновленный значок. Список внешних изменений включает новую решетку радиатора, капот, передние крылья, передний и задний бамперы, а также новые светодиодные фары и задние фонари.

Покупатели могут выбирать между тремя комплектациями: SV, SL и Platinum, а также конфигурациями с задним или полным приводом. Четвертое исполнение S будет доступно позже. Пакет Midnight Edition также является новым для 2021 модельного года. Он доступен исключительно для версии SL и отличается отделкой экстерьера и интерьера.

В салоне нового Nissan Armada появилась обновленная центральная консоль с 12,3-дюймовым цветным сенсорным экраном, мультимедийной системой с Apple CarPlay и Wi-Fi. Nissan утверждает, что этот дисплей является самым большим в своем классе, и он входит в стандартную комплектацию всех комплектаций Armada.

Изменения не коснулись технической части. Это значит, что Nissan Armada 2021 года оснащен передней и задней независимыми подвесками на двойных поперечных рычагах, 5,6-литровым двигателем Endurance V8 мощностью 400 л.с. и 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Внедорожник будет поставляться с новым интегрированным контроллером тормозов прицепа с приемником прицепного устройства без дополнительной платы для вариантов SV, SL и Platinum, а система Trailer Sway Control является стандартной в SL и Platinum.

Подпишись на наш Telegram-канал