Без неприятностей не обходится ни один год. Какие-то из них мелкие, другие — более заметные. Сегодня мы хотим показать вам 10 нелепых происшествий, которые произошли с водителями. Вы также можете посмотреть предыдущую часть.

Владелец суперкара Nissan GT-R так спешил снять наличку с карты, что залетел прямо ко входу в банк и врезался в банкоматы. Комичная и грустная история произошла недавно в США. Теперь ему точно понадобится много денег, чтобы отремонтировать автомобиль.

Порой неприятности подстерегают там, где их не ожидаешь. Представьте, что вы оставили свой автомобиль на обычной парковке возле супермаркета, а когда вернулись — обнаружили его, балансирующим на краю огромного провала.

На каждый автомобиль найдется своя дыра. Этот Volvo буквально провалился сквозь асфальт левым передним колесом. Возможно, кто-то просто загрузил слишком много в кузов, в результате чего нагрузки на оси оказались выше несущей способности дороги в этом месте.

А это конечно мега-фейл. Парень вез ведра с краской, чтобы сделать ремонт у себя дома. Но из-за резкого торможения или просто неаккуратной езды крышка с одного ведра слетела, а краска залила и забрызгала весь багажник. Как это вообще теперь убирать?

Маневрировать на фурах по узким улочкам старых городов — одна из самых сложных задач в профессии дальнобойщика. Одно неловкое движение и вы можете повредить что-то важное: в данном случае старинную арку в центре города.

Владелец этого ВАЗ-2114 хотел проехать глубокую лужу, но заглох посредине. Салон мгновенно заполнился водой. Но не это самая большая проблема, а гидроудар, который словил движок из-за попадания воды в цилиндры. Теперь нужно делать капремонт.

Мастерство парковки дается не всем. Девушка за рулем минивэна перепутала педали и слетела с высокого яруса парковки прямо на припаркованный ниже Ford Mustang с кузовом кабриолет. Так выглядит боль...

Совершенно не понятно, что хотел сделать водитель "Волги", но каким-то образом его автомобиль застрял прямо посреди путей. Причем не поперек, как это обычно бывает, а вдоль. Вытащить его теперь просто так не получится...

Эта ситуация произошла несколько месяцев назад в Нидерландах. Невнимательный водитель фургона прокатной компании Sixt сдавал задним ходом и случайно столкнул в реку Porsche 356 Speedster. Немного успокаивает лишь тот факт, что это реплика, а не настоящий раритет.

Некоторые беспечные водители умудряются вылететь с дороги и закончить свой полет в чьем-нибудь доме. Водитель фургончика Citroen Berlingo снес часть стены одноэтажного домика. К счастью, внутри никого не было, поэтому никто не пострадал.