Порой мы настолько ограничены в своих интересах и круге общения, что можем легко пропустить что-то нестандартное, не входящее в область наших интересов. А если вдруг увидим, то, скорее всего, не сможем по достоинству оценить, ведь это не подходит под наши привычные шаблоны. Так происходит и с автомобилями. А в качестве одного из примеров я приведу этот Mercedes-Benz W222 S400, принадлежащий китайцу по имени Gangwei Zheng.

Вряд ли вы могли наткнуться на этот проект раньше, хотя бы потому, что он из Китая. Я столкнулся с некоторыми трудностями при переводе информации про этот автомобиль, ведь китайский язык — это та еще жесть!

Я могу с уверенностью сказать, что новые крылья с расширенными колесными арками сделаны на заказ из металла. Потрясающе выглядит зеленый цвет кузова, который достаточно броский, чтобы его замечали на дороге, но не отвлекает внимания от других деталей.

Передний бампер очень напоминает тот, что ставился на Mercedes-Maybach Brabus 900. Боковые юбки и задний бампер также выглядят продукцией тюнинг-ателье Brabus и напоминают Rocket 900 на базе S65 AMG.

В целом, ни одна из модификаций не выбивается из общего облика, создавая цельный гармоничный внешний вид. Затемненная решетка от Brabus отлично сочетается с черными эмблемами. Черная оконная отделка и черные зеркала прекрасно сочетаются с темным оттенком окна. Ничто не выглядит неуместно, и все идет вместе, как и должно быть.

Следующим шагом был правильный выбор подвески, чтобы опустить кузов автомобиля достаточно низко. Пневмоподвеска была очевидным выбором, но в то время в Китае не было нормальных предложений. Узнав, что кто-то разрабатывает комплект в Японии, который еще не был доступен для продажи, владелец вместе с командой профессионалов приступил к разработке собственного комплекта. На работы ушло около шести месяцев, но результат полностью оправдал себя.

Завершающим штрихом стал комплект 21-дюймовых литых колесных дисков Rotiform LHR. Отделка выполнена из блестящей полированной меди, которая идеально сочетается с зеленой краской автомобиля.