Из Украины пришла новость, которая заставила нас немного всполошиться. Дело в том, что там на продажу выставили ЛуАЗ-969М. Интерес заключается в том, что его разобрали и продают в виде кит-кара для последующей сборки. Об этом рассказал портал ТопЖыр.

Идея действительно классная. Можно собрать автомобиль своими руками или поставить его у себя в гараже прямо в таком виде. Вот только не спешите радоваться, во всём этом есть грандиозный подвох.

Поиск в Сети навел нас на одну любопытную статью двухгодовалой давности. В ней сообщалось, что некий житель Великобритании купил Willys MB Jeep в заводской упаковке и в разобранном виде. А теперь просто посмотрите на фотографию американского внедорожника:

Поняли в чем дело? Кто-то взял фотографию с американским внедорожником и прифотошопил туда кузов от ЛуАЗа! Причем сделали даже «эскиз» (давайте назовём это так) упаковки, где английскими буквами написано LUAZ 969 KIT, причем шрифтом, явно отличающимся от оригинального шрифта на упаковке.

А вот цена у комплекта вполне реальная — 9500 долларов США, или более 700 тысяч рублей. Не хило, да? Учитывая, что вы получите вообще непонятно что (а может и ничего). Так что будьте аккуратны. Не ведитесь на обман, всегда проверяйте информацию!