Уникальный Ford Mustang «Tjin Edition», сделанный специально для тюнинг-шоу SEMA Show в 2018 году, ищет новый дом.

В объявлении указано, что этот автомобиль был одним из пяти Mustang, представленных на стенде Ford на выставке SEMA, и привлек внимание многих посетителей благодаря окраске BASF Majestic Purple. За него просят 45 999 долларов США (~3,4 миллиона рублей). Пробег автомобиля составляет всего 5632 км, т.е. он еще даже не прошел обкатку.

Ярко-лиловую окраску этого Mustang дополняет обвес RTR, который включает в себя новый передний бампер, пороги, спойлер, решетку радиатора, новые дневные ходовые огни и накладки на колесные арки. Маслкар также оснащен 20-дюймовыми колесами Forgeline с бронзовой отделкой и покрышками Michelin.

В автомобиль было внесено множество технических изменений, наиболее заметным из которых является регулируемая пневмоподвеска Air Lift, 6-поршневые передние тормозные суппорты и усиленные задние тормоза.

Под капотом находится базовый 2,3-литровый двигатель EcoBoost, а не 5,0-литровый V8, как можно было бы подумать. Но его дополнили турбокомпрессором Borg Warner, выхлопной системой Ford Performance, новым коллектором и рядом других деталей.

Множество модификаций было внесено и в интерьер, включая кожаные сиденья Recaro и аудиосистема Kicker с усилителями и сабвуферами в багажнике.