В сети появились первые фотографии новых Lexus LX 570 Black Edition S и Toyota Land Cruiser 2019 модельного года, которые только что были замечены где-то на Ближнем Востоке. Их выложил пользователь @hamad1two3 в своём аккаунте в социальной сети Instagram.

Toyota Land Cruiser 2019 модельного года получил обновленную нижнюю губу бампера и измененную решетку радиатора. Задняя часть, кажется, практически не изменилась, за исключением новой нижней части бампера. Очень вероятно, что такой фейслифт будет доступен только на некоторых рынках, включая страны Ближнего Востока. Пока не известно, получат ли внедорожники для российского рынка подобные изменения.

Что касается более роскошного 2019 Lexus LX 570, то он получит новые задние фонари и литые колесные диски. Особая версия Black Edition S отличается затемненными хромированными деталями и некоторыми другими декоративными элементами. По слухам такая версия должна появится в России уже в этом году.

Эта специальная версия будет буквально нашпигована различными опциями, включающими стеганные сиденья и мультимедийная система для задних пассажиров. Больше фотографий смотрите в галерее ниже.