Признаемся честно, парни. Каждый из нас нуждается в своём личном пространстве, в своём уголке, где никто не будет мешать и можно делать то, что хочешь. Конечно, таким местом можно назвать гараж, ведь все мы автолюбители, однако существуют и другие варианты. Например, как фотографии выше. Чёрт, да это же целый домашний кинотеатр! А давайте-ка посмотрим, как ещё можно обустроиться?

Если вы музыкант, то вам наверняка придётся по душе такая компоновка личного пространства, которая наверняка может похвастаться приличным звуком.

Минимализм был и остаётся востребованным. Кроме того, справа осталась целая куча незанятого места! Отличный вариант, чтобы без проблем посидеть в интернете вечером.

Очередной минималистичный вариант, но уже на трёх мониторах. Интересно, насколько это удобно?

Тут можно увидеть, что вся комната стала тем самым личным уголком. А старенький маленький телевизор наверняка для аутентичной игры в какую-нибудь Sega.

Контрастный жёлто-синий вариант даже собаке пришёлся по душе.

Ещё более минималистичный вариант, чем раньше. А что? Мне нравится! Всё так аккуратно...

Наверняка на этом кресле можно с очень большим комфортом смотреть любимые передачи. Я уж молчу о той панели из шести мониторов.

Такая компоновка рабочего места наверняка понравится тем, кто любит "полное погружение". А какие ещё необычные уголки и рабочие места настоящих мужчин вы видели? Предлагаю поделиться в комментариях!