Премьера первого фильма "Форсаж" состоялась почти 17 лет назад. С тех пор прошло много времени, а сама франшиза превратилась из фильма про уличных гонщиков практически в фантастический боевик. Но популярность его набирает обороты. Именно поэтому в этом году было решено запустить живые шоу Fast & Furious Live (похожие на шоу Top Gear Live).

Именно для такого шоу представительство Mitsubishi Motors в Великобритании создала единственный в своём роде пикап Mitsubishi L200. Создатели говорят о нём «радикально переработанный». L200 получил внешний каркас безопасности, который опоясывает колесные арки, бамперы и крышу.

Сам кузов был модифицирован таким образом, чтобы не мешать огромному ходу измененных подвесок. Другие фишки включают двухцветную окраску с оранжевыми акцентами на деталях, боковой выхлоп и широченные задние колеса.

Внутренние изменения незначительны, но Mitsubishi говорит, что в салоне установлены сиденья из углеродного волокна и четырехточечные гоночные ремни безопасности.

В движение дикий L200 приводится 2.4-литровым турбодизелем, мощность которого подняли с помощью турбонаддува Garrett. Мотору также перепрошили "мозги", поставили более производительный интеркуллер и нестандартный фильтр. Mitsubishi не сообщает о мощностных показателях модифицированного двигателя, но он должен выдавать намного больше стандартных 178 л.с. и 430 Нм.