Для многих это будет неожиданностью, но в Индонезии тоже есть автотюнинг и автокультурная жизнь. Там проводятся довольно любопытные мероприятия, например, недавно завершившееся Intersport Autoshow 2018. На нём можно было наблюдать самые разные автомобили, но нас привлек этот Mercedes-Benz S65 AMG.

Перед вами автомобиль поколения W220, выпуск которого стартовал еще в 1998 году. Самая мощная версия S65 AMG появилась намного позже — лишь в 2004 году. Седан получил двигатель M275c рабочим объемом 6-литров с турбонаддувом, мощность которого достигла 612 л.с.

Как вы уже могли догадаться, глядя на фотографии, этот экземпляр (с правым рулем, кстати!) получил пневмоподвеску, которая позволила опустить кузов до асфальта. В сочетании с огромными кастомными хромированными колесными дисками S65 AMG стало не узнать.

Фанаты марки также обратят внимание на нестандартные бампера и боковые юбки, придающие внешности седана немного азиатского акцента. В целом, проект, конечно, получился крайне противоречивым. Кому-то он определенно придется по вкусу, другие же постараются побыстрее закрыть вкладку и не вспоминать больше об этом кошмаре.

Но вы только представьте, сколько усилий требуется, чтобы содержать Mercedes-Benz S65 AMG середины 2000-х в таком идеальном состоянии, особенно, когда ты живешь в Индонезии. Это безумные деньги, поверьте!