Ателье Lumma Design показало свой первый вариант тюнинга для Range Rover Velar. И это один из лучших вариантов доработки Range Rover, который мы когда-либо видели. Даже странные красные акценты его не особо портят.

Range Rover Velar даже в стоке очень красивый автомобиль. Визуальные доработки ему нужны примерно так же, как силиконовая грудь великолепной Меган Фокс. Но если бы она все таки решилась на такую "прокачку", вы бы не пропустили это, не так ли? Вот для этого и создан Lumma Range Rover Velar CLR GT. Lumma Design взяли за основу шикарный автомобиль и сделали его неотразимым!

Новый визуальный комплект включает переднюю решетку, вентиляционные отверстия на капоте, задний спойлер и, конечно же, мускулистые колесные арки и пороги, которые их соединяют. Конкретно этот Velar CLR GT окрашен в черный и дополнен красными акцентами. В качестве колесных дисков выбраны 22-дюймовые CLR LN1, обутые в шины Michelin Pilot Super Sport размерностью 305/35.

Что касается интерьера, тюнер обещает такие лакомства, как эксклюзивное рулевое колесо, коврики LUMMA на пол и в багажник, а также фирменные алюминиевые педали.