Этот необычный пикап, сделанный из украинского внедорожника ЛуАЗ-969М, в сети прозвали Luazerwagen. По образу того самого Gelendewagen от компании Mercedes-Benz. Внедорожник, получивший название Poacher (переводится с английского, как «браконьер»), собственными руками доработал его владелец из Республики Марий Эл.

Внешне внедорожник действительно преобразился довольно серьезно. Колесная база была удлинена, появилась дополнительная пара дверей, крыша теперь жесткая (но стилизованная под мягкий складной верх), а в задней части находится грузовая платформа.

Новые пластиковый обвес неплохо освежает внешность автомобиля. Передний бампер позаимствовали от ИЖ-2126, появилась новая решетка радиатора с тремя горизонтальными прорезями, а также расширители колесных арок. Все элементы окрашены в цвет кузова. И не забывайте про литые колесные диски.

Под капотом стоит форсированный штатный силовой агрегат, но владелец рассказывает о своих планах заменить его на что-то более мощное. Тут также сохранился полный привод и блокировка.

Салон тоже переделанный полностью: тут стоят сиденья от иномарки, новая передняя панель, а для лучшего обзора установлена камера заднего вида. Владелец добавил немного комфорта, сделав полную шумоизоляцию салона.