Простой американский парень по имени Альфонсо, как и многие другие в этом возрасте, любил автомобили. Когда ему было 8 лет, друг взял его с собой на автомобильную выставку, где парень впервые познакомился с культурой лоурайдинга. С тех пор, любовь к танцующим тачкам так и не покидала сердце Альфонсо.

Первым лоурайдером Альфонсо можно считать его особый дропнутый велосипед, который он возил с собой на все выставки. Тогда-то парень и понял, что хочет гораздо большего. Денег на свой первый автомобиль ему удалось накопить лишь к 17ти годам, и всего через несколько дней после своего дня рождения, он приобрел Lincoln Town Car 1999 года выпуска.

Сначала он установил крутые диски, затем добавил элементы кузовного дизайна. Естественно, не обошлось без гидравлики. Через несколько лет семья Альфонсо была вынуждена переехать в штат Аризона. Именно там его увлечение переросло в дело жизни. Он вступил в самый знаменитый лоурайдерский клуб Majestics и завершил работу над своим проектом. Теперь его автомобиль знаменит как "Str8 Payasiando", и его очень горячо встречают на всех автомобильных шоу.

Сам Альфонсо рассказывает, что без поддержки жены, друзей и родителей он никогда не смог бы осуществить свою мечту.

4.6L V-8

Kolor Me Krazy - покраска. LG Pinstriping - полосы. Rick of Voodoo Works - аэрограф. Swing Engraving in Phoenix - детали.

Гидравлика Black Magic, 6 батарей Workaholic
Дизайн интерьера - RR Design Saticoy
Диски 72-спицевые Dayton на вайтволлах