Шестиколесные лимузины на базе Hummer H2 с увеличенной вдвое крышей уже не выглядят чем-то космическим на дорогах России: в довольно большом количестве их можно встретить каждую пятницу и субботу во составе свадебных кортежей. Но желание выделиться по-прежнему преобладает над разумом, поэтому в Украине появился восьмиколесный лимузин Hummer! Об этом рассказал портал Autocenter.ua.

14-метровый исполин можно считать одним из самых длинных лимузинов в Украине. Его салон рассчитан на 28 человек, но, что еще важнее, в задней части организована летняя терраса на 12 человек с мягкими откидывающимися окнами. Идеальное место, чтобы быстро протрезветь, а затем вновь вернуться в основной салон и продолжить веселье.

Измененная конструкция крыши обеспечивает внутреннюю высоту 2 метра, что должно быть более чем достаточно для свободного перемещения внутри лимузина. В роскошном салоне есть всё необходимое для прекрасной тусовки: кожаные диваны, зеркальный диско-потолок с эффектом 3D, бары с подсветкой, DVD с огромными плазменными экранами и аудиосистемой с мощнейшими сабвуферами.

В конструкции задней подвески применили интересное решение, характерное для грузовых автомобилей: последнюю ось можно поднять над землей, что значительно облегчит маневрирование в стесненных условиях и износ шин.

Удивительно, но восьмиколесный лимузин Hummer H2 можно найти не только в Украине, но и в Казахстане. Один такой экземпляр обитает в городе Алматы, но у него нет задней летней веранды, но его салон столь же шикарен. Его во всех деталях вы можете рассмотреть в промо-видеоролике.