В последнее время новый Ford Super Duty стал одним из любимых автомобилей в мире кастомных пикапов. Кажется, Ford наконец смогли создать одновременно и очень крутой, и очень надёжный пикап. Естественно, что богатые фанаты машин с голубым овалом на шильдике вскоре принялись кастомизировать их. Таким образом даже родилось негласное соревнование по созданию лучшего Super Duty.

Владелец, Соломон Лангер, уже давненько является фанатом автомобилей, и его первая попытка доработать собственную машину оказалась вполне успешной. Соломон связался с ребятами из I95 Motorsports из Халландейл Бич, Флорида, чтобы они преобразили его пикап. Он выбрал этих ребят из-за того, что у I95 Motorsports есть большой опыт в кастомайзинге транспорта.

Список доработок этого тягача довольно велик. Самым важным элементом в этом списке является лифт-кит от Plan B Fab, благодаря которому автомобиль стал заметно выше, что позволило установить крутые колёса. Ими стали диски Forgiato Terra Series в размере 26х16 дюймов, выкрашенные в тот же цвет, что и некоторые элементы подвески. Именно благодаря этому данный пикап настолько крут.

Подпишись на наш Telegram-канал