Недавно в окрестностях Санкт-Петербурга прошёл автофестиваль под названием Tsunami Picnic, призванный объединить владельцев самых быстрых, самых красивых и самых низких автомобилей Ленинградской Области и не только. Мероприятие обещало быть настолько удачным, что участники ехали на него не только из других регионов, но даже из других стран!

Этот чумовой Lexus LS400, который вы видите на фотографиях, приехал в качестве участника из Эстонии. И больше всего меня удивляет то, что он приехал именно в таком виде, в каком запечатлён на снимках, - с разваленными донельзя колёсами и трущимися об асфальт порогами. И при всём при этом выглядел он так, будто его только вчера покрасили - то есть совершенно идеально!

Вообще, Lexus LS400 (известный в Японии под названием Toyota Celsior) считается довольно стандартным выбором для автомобиля в VIP-стиле. Но в то время как ребята из Японии и Америки очень часто перекраивают практически всю внешность автомобиля, на данном LS она осталась практически нетронутой.

Очевидно, что главной изюминкой стали именно безумное занижение вкупе с дичайшим развалом. Я сначала даже поверить не мог в то, что автомобиль действительно ездит в таком положении, но это оказалось чистой правдой.

Единственным хоть сколечко заметным изменением, которое не относится к занижению и колёсам, является новый выхлоп, представленный 4 трубами, свисающими под задним бампером. Во всём остальном этот автомобиль блещет своим минимализмом, доказывая, что иногда никакие обвесы и не нужны вовсе.