Культура стенса набирает обороты в нашей стране очень спешно, и всё больше автомобилистов присоединяются к ней. Порой даже случается так, что для сногсшибательного внешнего вида вовсе не нужно вносить каких-то кардинальных изменений во внешность автомобиля - достаточно подчеркнуть его достоинства. Так и поступил владелец этого Lexus GS300 из Санкт-Петербурга, у которого чувства вкуса точно присутствуют.

Первыми в списке желаний стали новый аэродинамический обвес и расширение. Именно с этого то все и началось. Все работы по уникальному дизайну до изготовления были проделаны собственными силами. На крышке багажника свое место занял спойлер от Carbon Pixels, а сплиттеры расположились по периметру переднего бампера и порогов.

Также хотелось бы отметить цвет машины - серый Satin Dark Grey с полуматовой фактурой, который, как мне кажется, как нельзя лучше подходит к ее стильному образу. Подстать новым линиям кузова и цвету, новые колеса. На нем красуются колесные диски Inforged размерностью 9.5/10.5x19, выкрашенные в эксклюзивный цвет Bronze Candy Chrome. Кардинально преобразили внешний вид этого седана бизнес-класса, и придали ему агрессивности, - расширение кузова и доработанная оптика.

Нынешний образ просто кардинально изменил весь внешний вид автомобиля. Такой Lexus GS300 Wide Body из Санкт-Петербурга без всяких сомнений будет обращать на себя внимание абсолютно всех, кто окажется рядом с ним.