Странное творение, на которое вы смотрите, в настоящее время выставлено на продажу в небольшом городке Онава в штате Айова, США. Когда-то он был самым обычным Chevrolet Citation, но впоследствии был превращен в причудливый трехколесный и двухместный автомобиль, возможно, вдохновленный Reliant Robin.

Задняя часть кузова представляет собой передок от Chevrolet Citation. Следовательно, передние фары были преобразованы в задние фонари. Двигатель всё еще находится под капотом и, кажется, сохранился без изменений, за исключением того факта, что теперь он находится в задней части автомобиля.

При приближении к передней части кузов постепенно сужается, что приводит к тому, что спереди автомобиль очень напоминает Reliant Robin. Сходство с британским микроавтомобилем усиливает единственное переднее колесо.

Причудливая компоновка означает, что сиденья в узкой кабине расположены не так, как в обычных автомобилях. Компоновка салона напоминает скорее военный истребитель, в котором пассажир сидит за водителем.

Никаких данных о пробеге не было предложено, но продавец просит $4895, или всего 360 тысяч рублей по текущему обменному курсу.