CARACOOM»Американские»Кто-то сделал для Pontiac Trans Am Firebird совершенно несуразный тюнинг

Кто-то сделал для Pontiac Trans Am Firebird совершенно несуразный тюнинг

Кто-то сделал для Pontiac Trans Am Firebird совершенно несуразный тюнинг
Американские
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
17:21, 04 февраль 2022
6
0

Кто-то сделал для Pontiac Trans Am Firebird совершенно несуразный тюнинг

Pontiac Trans Am Firebird — американская классика, которую лучше содержать в оригинальном состоянии. Но в Германии есть один экземпляр,...


Pontiac Trans Am Firebird — американская классика, которую лучше содержать в оригинальном состоянии. Но в Германии есть один экземпляр, который поразит вас.



В настоящее время автомобиль продается на сайте Mobile.de за € 12 500, или 970 тысяч рублей. Эта цена была бы вполне разумной, если бы перед нами был обычный Trans Am. Но этот же получил ряд модификаций, которые, мягко говоря, сделали маслкар немного нелепым.

К сожалению, об автомобиле известно не так много. Мы не знаем кто сделал это с автомобилем: какое-то тюнинг-ателье, которое по очевидным причинам хочет остаться анонимным, или же сам владелец, запершись в своём гараже.



Передняя часть выделяется причудливым бампером с четырьмя прямоугольными фарами и массивным носом, который переходит в огромный воздухозаборник на капоте.

Еще хуже дела обстоят в задней части, которая получила расширенные задние крылья и трехсекционное антикрыло, которое разделяется если открыть багажник.



К счастью, салон выглядит не столь ужасно, как кузов автомобиля. Тут есть белые кожаные сиденья, белые дверные панели и оранжевая приборная панель с центральной консолью.

Пробег купе превышает 130 тысяч километров. Под капотом находится 6,6-литровый V8, который, как сообщается, развивает 217 л.с. и соединен с 3-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Категория: Американские, Тюнинг, Продажа
Теги: колхоз  нелепый тюнинг  тюнинг  pontiac trans am  pontiac 

Фотогалерея