Современный мир — это время обмана. Девушки готовы платить за пластические операции, чтобы стать другими. Мужчины покупают дорогие автомобили в кредиты, чтобы казаться богаче. Люди готовы платить огромные деньги, чтобы что-то изменить в своей жизни.

Кто-то даже готов платить деньги, чтобы сделать реплику одного автомобиля из другого. Например, как владелец этого двухдверного кабриолета в стиле ретро, созданного на основе Ford Mustang четвертого поколения 1996 года. В настоящее время он выставлен на продажу за $34,000, или почти 2,5 миллиона рублей.

Согласно объявлению на eBay, эта штука называется Sabre SixTen и является единственным в своём роде (к счастью) автомобилем. Совершенно очевидно, что этот родстер не выиграет ни одного конкурса красоты. Но ведь создатель потратил огромное количество времени, чтобы сделать его. Может не стоило?

Дизайн крыльев должен напоминать дизайн автомобилей 1930-х годов. Тут нет дверных ручек, так как двери открываются с помощью пульта дистанционного управления.

Другие необычные функции включают в себя выдвижную табличку с номером, которая может прятаться под автомобилем, электрический складной верх и кожух в цвет кузова для заднего сиденья.

Если немного внимательнее посмотреть на элементы дизайна, то станет понятно, что противотуманные фары от Mini Cooper, передняя решетка от Jaguar, а задние фонари от Volvo XC90, только расположенные горизонтально, а не вертикально.

При этом изменений в салоне практически нет. Он всё еще соответствует Мустангу. Под капотом стоит "Мустанговский" V6 рабочим объемом 3,8 литра, который через 4-ступенчатую автоматическую коробку передач вращает задние колеса.