В своё время в США пользовались популярностью пикапы, созданные на базе легковых автомобилей, например, Chevrolet El Camino и Ford Ranchero. Очевидно, кто-то тоскует по тем временам, поэтому решил сделать свой собственный «Эль Камино» из Ford Mustang поколения SN197.

Дизайн: Передняя часть автомобиля была полностью переделана, включая появление новой решетки радиатора и бампера «в пол». Задние фонари, скорее всего, были куплены в ближайшем магазине автозапчастей и расположены по образцу классического Mustang - пусть немного кривовато, но это дело вкуса.

Очевидно, что оригинальная задняя часть была полностью удалена и заменена на небольшой кузов, который может быть использован по назначению. Возможно, стоило сделать также крышку, которая бы добавила чуть больше стиля внешнему виду пикапа.

Кузов также получил комплект расширение за счет изготовленных на заказ накладок на колёсные арки, в которые поместились широкие колеса со штампованными дисками.

Техническая начинка: Если не считать модификаций кузова, то автомобиль является относительно стоковым и по-прежнему имеет под капотом V6, передающий мощность на задние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач.

Цена: В настоящее время автомобиль выставлен на продажу за $10 000 или около 800 тысяч рублей.

Подпишись на наш Telegram-канал