Похоже, компания еще раз решила поиграть в свою игру с затягиванием выпуска Audi Q7: как и предшественник, кроссовер Audi Q7 второй генерации задерживается на конвейере еще на несколько лет. И для того чтобы несколько «освежить» автомобиль, для него предложили несколько обновлений.

Первым и главным изменением является оптика – новые матричные LED-фары с лазерными элементами, а также измененные OLED-фонари. Новые фары и фонари не только обновляют облик автомобиля Audi Q7, но и позволяют расширить варианты персонализации: ведь теперь можно изменять «рисунок» оптики.

Также на персонализацию работают пять новых вариантов колесных дисков и три варианта цвета кузова. Наконец изменилась решетка радиатора, передний бампер и т.д.

А вот в технической части изменений нет. Кроссовер Audi Q7 все также использует двигатели V6 – дизельные TDI (231 или 286 л.с.) и бензиновый TSI (340 л.с.); они работают вместе с 8-ступенчатым «автоматом» и полным приводом. Обязательна пневматическая подвеска, за доплату предлагается полноуправляемое шасси.

Глобальных перемен в салоне тоже нет. Все обновления интерьера Audi Q7 ограничиваются новым дизайном дисплеев и минимальными изменениями отделочных материалов.

Продажи обновленного автомобиля Audi Q7 начнутся в первом квартале этого года. Стоимость новинки в Европе уже известна – от 79 300 евро (~7,7 млн рублей).

Подпишись на наш Telegram-канал