Ближний Восток имеет репутацию одной из самых безумных стран, когда дело касается автомобильного тюнинга. Ранее мы видели разнообразные блестящие суперкары, бэтмобили, а также самый большой в мире внедорожник, созданный на базе военного грузовика Oshkosh M1075. Всё это очень круто, но, кажется, у ОАЭ появился серьезный конкурент в виде Китая!

Недавно в социальных сетях появилось видео, на котором группа китайских друзей весело проводит время в песчаных дюнах. Их «игрушки» включают в себя биг-футы, сделанные из Lamborghini Aventador и Rolls Royce Phantom Drop-Head!

Вы также увидите пару Mercedes-Benz G500 4×4 с передней частью от Rolls Royce Ghost и фирменными колесами. Про этот внедорожник вы могли прочитать в одном из наших материалов.

Но одним из самых безумных внедорожников является восьмиколесный монстр, чем-то напоминающий тот самый арабский автомобиль. Он также получил решетку радиатора от Rolls Royce Phantom и кузов от Jeep Wrangler! А еще у него по шесть полированных выхлопных труб с каждой стороны капота.

Посмотрите этот видеоролик, где вы увидите большую часть из этих машин в действии!