"Ничто не объединяет людей так, как совместная работа... или пьянка".

Два года я находился в ожидании Каракумника. Провести хорошо время с людьми, с которыми работаешь, и узнать их немного с другой стороны - это здорово. Набрать совместных историй-приключений, не касающихся CTR, конверсий или ROI, это еще лучше. Пожалуй, на этом закончим лирическое отступление и перейдем к тому, что все ждут - единственным фоткам с мероприятия.

Ура! Как и полагается, мы сделали все по правилам организации мероприятия - все опоздали к назначенному времени, в последний момент вспомнили, что нужно что-то купить или куда-то заехать.

Колонна больше напоминала выезд клуба любителей красных авто

Мы быстро расправились с дачными пробками, поняли, кто из компании "обочечник", а кто нормальный человек, быстро добрались до места. Машины, кончено, немного пострадали из-за хреновой дороги, по которой добирались до места.

Это не плохая фокусировка, а художественная передача эффекта тряски по раздолбанной тропе на полиуретановой подвеске

Думаю, место для Каракумника 2016 было прекрасно. Я обязательно его запомню и вернусь сюда уже на внедорожнике, с резиновой лодкой и удочкой.

Юля думает, как влиться в женскую банду ;)

Пока я ловил покемонов в лесу, кто-то ловил рыбу...

А кто-то диджеридистов...

Кто-то ловил жертв...

Всем вовлеченным выражаю благодарность за еду. Было просто, но вкусно и сытно)

В целом все прошло в спокойной обстановке. Каждый занимался тем, чем ему интересно.

Выражения на лицах ребят на фото ниже лучше всего описывают атмосферу того вечера

Не-не! Было прикольно...

Я долго ждал, когда начнется Adventure Time и вот ближе к полуночи, когда все пошли спать, группа бременских музыкантов выбралась на большую дорогу...

Ребят, спасибо вам за эти полтора часа музыкального сейшена (и спасибо нашей публике в палатках в полукилометре от концерта!) я давно хотел сыграть группой, но не выпадал шанс сыграть с людьми, с которыми случайные звуки, извлекаемые из инструмента, складывались бы в композицию.

Короч, было клево. Было мало движа. Было много хороших людей. Закончилось все быстро. Но мне понравилось...

Больше фото для вас в разделе медиафайлы.